LEFT SIDEBAR PAGE

автотрейд хабаровск интернет магазин автозапчасти

Подскажите как засолить карася? сам процесс и сколько дней в какой посуде? сам процесс и сколько дней в какой посуде? А я вот посоветую супер рецепт, к которому не только карась подойдет. Чистите чешую, потрошите. Разрезаете вдоль хребта. Насыпаете ложку сахара, крупной соли, склаываете половинки и заматываете в тряпку — чистую)) В идеале хорошо две тряпки. Ложите в прохладное место (холодильник, погреб). И смотрите, когда тряпка намокнет. Когда намокла — снимаете одну и заворачиваете в другую. Когда тряпка будет оставаться сухой, значит рыба готова. Получается она сухо-соленой, немного вяленой. Если есть возможность подкоптить — дерзайте, от такой рыбы откажется только дурак. Чем меньше рыба по размеру, тем быстрее она приготовится, в среднем два дня. На огромную горбушу уходило 3 е суток. На лещиков среднего размера 1,5 суток. Очень просто. Выпотрошите, намажьте солью, положить под груз на сутки ( посуда любая, которая не окисляется) , затем подвесить сушить. И делов то… Можно сделать рассол, (смешивать соль с водой) пока не всплывёт чищенный картофель. Убрать внутренности, в эмалированный таз сложить спинами вниз. придавить чем нибудь тяжёлым на пару дней. Можно просто пересыпать солью, насыпать соли в жабры также сложить, придавить, на пару дней.

Разместил: RV Дата: 22.02.2008 Ассоциация менеджеров и ИД "Коммерсантъ" представляют результаты ежемесячного опроса российских бизнесменов в рамках проекта по расчету индекса деловой активности. В феврале главными темами стали последствия очередного витка мирового финансового кризиса для отечественной экономики.  Опрос был проведен в период с 4 по 14 февраля. В опросе приняли участие 103 топ-менеджера и собственника российских компаний.








wózki widłowe na sprzedaż wrocław, widlowy в россии